생생한 수강후기

자꾸 듣고 싶네요~^^
톡톡이

주식 시작한지는 조금 됐지만 누구 알려주는 사람도 없고, 어떻게 공부를 시작해야 할지 몰라서 책사서 독학하며 멘토님들 올려주시는 종목 차트보고 조금씩 매수하여 수익내고 애들 과자값 정도는 벌었어요

그런데 주식장이 매일 좋은게 아니고, 수익이 매일 나는게 아니니, 물리면 수익으로 탈출할때까지 넋 놓고 있었어요ㅠ그래서 이건 안되겠다 싶어 정말 공부를 해야겠다 마음먹고 매일매일 주식창 보며 차트보며 책보며 아이들 출근시키고 나면 저도 출근하듯이 하기를 몇달.... 내가 지금 하고있는 방법이 맞는것인가....

고민을 하고 있을때!!!!!!

김프로님 단타 강의 한다는 소식을 듣고 고민도 하지 않고 바로 질렀어요 ㅎㅎ 참 잘한거 같아요!!

하나하나 조근조근 차분한 목소리로 알려주시고 모르겠다 싶은건 여러번 설명해주시고

1강이 거의 6시간 짜린데 듣는데 몇일 걸렸어요 김프로님이 이해 안되는건 느려도 이해하고

다음꺼 들으라셨는데 성질급한 저는 빨리 듣고 장중에 조금이라도 써보고 싶어 후다닥 들었어요

오늘 주말이고 비도와서 집에 있으니 강의들을 시간이 되서 다 들었어요 아직 이해 못한 부분도 있고 프로님과 같이 설정을 하고싶어 안쓰는 키움도 깔아보고 설정해보고 그런데 왜 제 화면이 작아서 그런지(노트북) 한눈에 쏙 안들어와요?창들이 꾸깃꾸깃 찡겨 있음요 ㅎㅎㅎ 암튼 어찌 초보들이 모르겠다 싶은것들만 콕콕 알려주셨는지 너무 고맙습니다!!

듣고 듣고 또 들어서 머리속에 박힐때까지 넣어보겠습니다!! 좋은 강의 감사합니다^^

제 목표는 일당 5만원이거든요 목표를 채우는 그날 수익인증도 할께요^^

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.주부이구요/시작한지는 3년 됐지만 제대로 시작한건 이제 6개월정도

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 차트를 보는시각이 변한거 같아요

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 매수매도 타점, 추세선 등등

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 100점 만점!!

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 손실일때 물타기시점 어떻게 빠져나와야 하는지도 궁금해요ㅎㅎ

도움됐어요 1 댓글 0