생생한 수강후기

단타러의 레벨업을 위한 필수강의
요미랑

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 주식경력은1년 조금 넘었습니다 휴직중이에요 덕분에 월급두배를 벌고있어요

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.
첫 강의 청취이후 

목요일 손절한 특건이를

금요일 재진입한 후 어느 덧 김프로님의 마법의 추세를 따라가고 있는 것을 느끼고 흐뭇했더랬죠!

김프로님의 목소리가 계속 귓가의 맴도는 듯한ㅋㅋㅋ 강의를 잘 들은 것 같아 스스로 칭찬해주고 수익도 냠냠 챙겼습니다 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

저는 매일 단타로 수익을 내고 싶은 단타러입니다ㅎㅎ

주광에서 처음 강의를 들으려고 마음먹은 것도 단타러의 부족한 매수매도 타점을 채우고자 했던것인데

강의를 듣고 보니 매수매도 타점은 물론이거니와

귓가에 맴도는 차분하고도 중독적인 보이스와 안외워질래야 안외워질수 없는 논리적인 강의흐름들,

특히 이론 강의 후 이어지는 실전단타매매에서 김프로님의 내공과 노하우를 실제로 접하게 되니 영광스러울 따름입니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 대만족입니다

앞으로도 김프로님의 강의는 업데이트 될때마다 수강생으로 예약할 예정이고

김프로님의 단타기법으로 연금처럼 따박따박 수익챙겨서 수익인증하겠습니다^^

정말 논리적으로 단타매매에대한 이론을 풀어주셔서 감사드리며 주식 장에서 나무를 키우지 않고 감별사가 되도록 하겠습니다

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 김프로님과 함께 정상에서 함께 매매하며 단타러로 평생연금 챙길거에요!

도움됐어요 1 댓글 0