생생한 수강후기

연금벌기 도전~~~
팬더맘

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.

김프로님 강의 많이 듣고계시져 ~~

주말이라 집중모드로 듣고있어요 ✍✍

전에 어느분이 제 댓글에

완전초보라 들을수 있을까요 ?

물어보셨어요ᆢ 당연 오브콜스 지요!!!!

캔들 양봉, 음봉 부터 알려주신답니다

저도 작년엔 창피해서 어디다 물어보지도 못하고

어느분 댓글에다 겨우 물어서

매물대설정 하는걸 배운기억이 ㅋㅋ

그걸ᆢ

프로님께서ᆢ 매물대는 아니지만

바닥부터 알려주세요 ᆢ

ᆢ 꿀보이스로 듣는팁!!! 1.2배속이요 ㅎㅎ

제가 궁금했던ᆢ 일목***

전 책으로 먼저 배웠거든요ᆢ

책도 엄청두꺼운데

읽을수록 산으로가는 경험을ㅜㅜ