생생한 수강후기

6.15 라이브 후기 - 샤이한 세력?
어진맘

매번 수강시간 2배로 꽉 채우시던 발롱쌤. 오늘은 제시간?(그래두 20분이상 오버ㅋ)에 끝났나 봅니다. 이유는?  자체 2배속 강의를 하신 덕에 ㅋㅋ

오늘은 쌤이 사기(?)를 치셨어요 ㅋ 7000만원 손절했다셔서 뭔종목인가 귀 쫑긋세우고 있었는데..모의투자하신거라고ㅋㅋㅋ 분석하기 위해 풀베팅에.. 최고가 매수에..이거저거 기능 다써보시며 분석을 하셨다네요. 정성스런 우리 쌤~♡

근데...쪼꼼 무셥고 찜찜한 것이..왼쪽아래 쪼매난 모의투자란 글자만 가리면 실제mts와 동일한 구성이라 누군가 맘만 먹는다면 악용할 수 있는 소지가 충분해 보이더군요. 쌤도 그부분을 염려하시는 듯 했습니다.  단순한 인기몰이를 위해 악용하는 이가 우리 주광엔 부디 없길 바랄 뿐입니다.

2주연속 모두의 종목으로 공부중인 우직한 그아이 오늘도 우직했지요. 개미 꼬이는게 너~무 싫은 샤이한 세력인 듯 싶다고 하시네요 ㅋ ㅋ

오늘 강의 끝무렵 갑자기 우리쌤 중2병 걸린 중딩처럼 ~  " ☆☆☆ 할래요? 아니요~ 그럼 뭐할건데요? ♤♤♤할꺼예요?  아니요~ ♧♧♧할래요? 아니요~" 갑자기 속사포 만담랩을 하시네요 ㅋㅋ 결론은? " 팔방미인 할꺼예요~~♡"

요거조거이거저거 다 갖춘 팔방미인인 요 아인 계속 추적하며 공부해야겠습니다~ 

도움됐어요 0 댓글 0