생생한 수강후기

오늘 3강까지 완료한
주식맘

오늘 3강까지 완료한 주린이입니닷 ㅎㅎ

1강때 후기 남겼었는데 보셨었나요?!ㅋㅋ

보통 후기 한번만 남기고 안 남기는편인데 안 남길 수가 없잖아요...

3일동안 1일 1강의 완벽하게 2번 3번씩 돌려보면서 이해하고 드디어 완벽하게 주식의 흐름을 이해했어요!

아 절대절대! 강사님 강의를 이해를 못해서 2번 3번 돌려본게 아니라 제가 주식투자를 한번도 안 해본 주린이 플러스 성격이 이해할때까지 계속 봐야하는 스타일이라서 ㅎㅎ

강사님 덕에 이제 남편을 제가 가르치고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 연애뉴스 나오면 남편한테 말 걸고 그랬는데 요즘은 경제뉴스 나오면 제가 남편한테 말 걸고 ㅋㅋ원래는 남편이 그랬는데..ㅋㅋ

남편이 정말 잘 배우고 있는거 같다고 뿌듯하다고 자기 여기다 투자할건데 어떨거 같냐고 물어보면 제가 판단해주구 ㅋㅋㅋㅋ남편은 믿고 투자해서 현재는 3% 수익중이라고 연락 왔네요 ㅋㅋ

3일전까지만 해도 정말 주식에 '주'자도 모르는 주린이를 이렇게 만들어준 강의 정말 감사해요 !!

남편이 이제 너가 투자 하는게 나을거 같다고 벌써 주식으로 수익 볼 돈으로 노후 계획까지 세우고 있답니다 ㅎㅎ

오늘 라이브 강의라고 하는데 남편 못 듣게 방문 닫고 몰래 볼거에요!ㅋㅋ

아참! 라이브 강의도 결제 했어요 ㅎㅎ!

투자금이 조금 줄어들긴 했지만 라이브강의 정도야 발롱블루강사님의 비법으로 하루면 벌거 같은 느낌이 들어요 ㅋㅋ!

좋은 강의 만들어주셔서 감사해요 발롱블루강사님ㅎㅎ

나중에 수익 많이많이 내면 선물 꼭 보내드리고 싶어요!

좋은강의 제공 해준 탑시그널도 감사합니당!

남편한테 종목 봐주고 추천해주고 다음주부터는 주린이 실전투자 갑니다 !

도움됐어요 1 댓글 0