생생한 수강후기

갓발롱님 수강후기 !
럭키걸은짱

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 저는 주식 경력이라기보다 한지는 2년 조금 넘었습니다. 처음에 호기심으로 시작했으니까요 주위에서 얘길 듣고 나도 주식이란걸 해보까 무작정 계좌만들어서 겁도 없이 뛰어든 주식아기입니다 ㅠㅠ 수준도 당연히 뭐라 드릴말씀이 없네요.. 직업은 회사 다니다가 결혼하고 출산하게 되어서 육아휴직 중입니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 아무것도 모르고 남들이 추천해주는거 급등종목 이런것만 급급했지.. 주광카페 좋으신 분들이 공부거리도 공유해주고 하였지만 생각해보면 노력이란걸 하지 않았던 제 자신이 부끄럽습니다 제 계좌를 보고 존버란것도 해보고 강제로 .. 남들 수익인증할때 난 뭐했을까 자책을 한들 어떻게 해야겠다 생각조차 하지 않았으니까요 그러던 찰나에 발롱님께서 강의하신다기에 묻지도 따지지도 않고 나도 공부란걸 해봐야겠다 기본적인것부터 알아나가자 이런 마음으로 강의를 듣게 되었습니다 신세계였습니다 제 계좌에도 꾸준히 수익이란걸 맛봤으니까요.. 무엇보다 하루하루 뉴스를 검색해보게 된다는것.. 뉴스라곤 연예뉴스만 보던 제가.... 처음으로 눈을 뜨게 해주셨으니까요..

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 다 좋았지만 전 개인적으로 3강 4강이 좋았어요 발롱님만의 매매기법 세력주 특강 

보면서 정말 대단하다 존경스럽다 보는내내 감탄만 나왔으니까요 

제가 말주변이 없다보니 주식에 대해서 아직 초보라 .. 정말 신같은 넘사벽같은 존재시다

이런 강의를 들은 나는 행운아다 라는 생각이 들정도니까요 아직 몇번 정독하진 못했지만(핑계라면 어린애와 또 뱃속에 아기가 있어서....) 초보자인 저도 계속 듣다보면 이해가 쏙쏙 들어오겠구나 족집게처럼 잘 강의해주신것 같네요

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 100% 아니 1000% 만족합니다

말이 필요없는것 같아요 무조건 강의는 들어야한다

다만 제것으로 흡수를 다 하지 못해 눈물이 ,,,,,ㅜㅜㅜ

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 저는 추세선 강의가 흥미로웠고 백프로 정확하게 이해는 못했지만 추세선에 대해서 제대로 알아야겠다는 생각이 머릿속에서 떠나질 않네요.... 강의 들으면서 내내 이 강의 준비하신 열정이 고스란히 느껴져서 다시 한번 감사드린다는 말밖에... 수고많으셨겠다 정말 다 퍼주셨다 어떻게 이러실 수 있지 한번씩 이런 의문이 많이 생겼습니다 다같이 주식해서 기본적인것부터 알면 수익을 낼 수 있는데 급등종목만 바로 수익나는종목만 연연해서 안타까운 마음도 가족으로 생각해주시는 따뜻한 마음을 많이 받았어요 강의 듣는내내... 

사... 사랑 아니 존경합니다 발롱님

끝으로 제 계좌 수익변화률 수익인증하고 이만 후기 마칠게요

2019.10.01-2020.1.31.jpg2020.2.1-2020.5.14.jpg2019.11.1-2020.2.29.jpg2020.3.1-2020.5.10.jpg

도움됐어요 0 댓글 0