생생한 수강후기

직장인에 수강 후기

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) 

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A.일과 주식을 같이 한지 3년차 직장인입니다. 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A.마인드가 많이 바뀌었습니다.전에는 일과 주식을 같이 하다보니 일 주식 두마리에 토끼를 다 놓치게 되는 경우가 많았습니다. 일하고 있으면 주식생각에 집중못하고 일하다가 잠깐에 쉬는타임에 주식을 보고 떨어지면 마음이 급해서 팔고 올라가면 더 오르기전에 사자해서 높은 가격에 사서 손절만 하게 되는 상황이였는데 지금은 8요소과 안전한위치에 대해 생각하면서 편안한 마인드를 가지고 주식을 하게 되었습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A.내용은 말할것두 없구 발롱님이 너무 이해하기 쉽게 중요한 내용만 꼭 집어 알려주시니 배우는게 너무 재미있었습니다. 다른 동영상이나 책은 용어도 너무 많고 보조지표도 많이 봐야되서 조금만 보면 공부를 멀리했던 저는 금방 다른거보고 잊어버리 쉽상이였는데 발롱님 강의는 바로 실전에 활용할수도 있고 알기쉽게 말씀해주시니 강의가 지루하지 않고 재미있었습니다

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 요즘 말로 가성비 갑입니다! 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^ 

A. 특강 많이 많이 올려주세요! 저는 아직 많이 부족합니다. 욕심좀 부리자면 발롱님 실전매매 라이브로 보고 싶습니다!ㅎㅎ

도움됐어요 0 댓글 0