생생한 수강후기

주식의세계를 알게해주신 발롱님께 감사
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) 

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A.주식경력3년정도. 진짜왕초보로써 변변한 공부도 안하고 근거없는 확신으로 매매하여 수익1보면 손실은10보던 수준입니다. 유료사이트나 카페, 유튜브서 추천하는 종목 들어가서 손실도 많이봤구요 참 여기저기 많이 기웃거리고 다녔네요. 우연히 주광을 알게되어 여기까지 왔네요. 믿고 열심히 따라가려고 노려중입니다. 직업은 자영업이구요 의정부사는 40대입니다 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A. 1강에서 발롱님이 진짜강조하신 주식의8요소를 계속 신경쓰며 종목들을 보게 됐습니다. 종목을 보는 눈을 뜨게 해주셨어요 감사드립니다.예전엔 막연한 기대감으로 매매를 했다면 이제는 8요소를 찾는거로 바꼈어요 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A.발롱님의 노하우가 고스란히 담겨있는 강의였습니다 뜬구름잡는 막연한 이론이 아닌 바로 적용가능한 매매기법들 감사합니다 

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요? 

A. 만족 200%입니다. 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^  

A.주광 만난것도 복이고 발롱님 강의들은건 진짜 주식의 세계로 들어간 느낌입니다.올 한해 주광과함께 높이 날고싶습니다.정말기대 됩니다.

도움됐어요 0 댓글 0

수강후기