생생한 수강후기

발롱님 강의 1기 수강생입니다. ㅎㅎ
리미팃

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 안녕하세요 30대 남자입니다. 주식을 처음 접한 건 5년전입니다. 시작한 건 2년 정도 되었구요.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의를 듣기 전 정말 무지했습니다. 종목을 보고 쫓아가기 바쁜 그런 마이너스 매매를 했었습니다. 강의를 듣고 나서는 시장을 분석하고 종목을 분석하고 진짜 발롱님 강의가 아니었으면 하지 못했을 8요소 검증을 하고 있습니다. ㅎㅎ

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 스스로 매매를 할 수 있게 만들어 주신 점이 가장 좋았던 부분입니다. 누군가의 추천주가 아닌 내가 분석해서 매매를 할 수 있다는 것은 정말 큰 배움이고 이 주식시장이 사라지지 않는 한 언제든지 돈을 벌 수 있는 그런 능력이 생긴거니까요 ㅎㅎ 너무 감사하게 생각합니다 발롱님.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 정말 주식의 기초만 알았던 저였지만 시장을 분석하고 기업을 분석하고 있습니다. 이게 발롱님 강의를 듣고 생긴능력입니다. ㅎㅎ 15000%만족하는 강의입니다. 저는 1기 수강생이지만 아직 혹시라도 고민하시는 분이 있으시다면 들으시기를 강력추천드립니다. 저도 비상금 500백만원 있던 걸로 강의듣고 나머지 금액으로 굴리고 있습니다. 다른 분들에 비해 많이 작지만 이렇게 감각익히며 시드머니 불려나갈 생각하니 너무 행복합니다. 

도움됐어요 0 댓글 0