생생한 수강후기

수강후기입니다~
왕왕

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 주식 입문한지는2년여 정도되나 아직 초초주린이인 주부입니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

강의를 듣기전 후 가장 다른점은 손절! 입니다

이젠 이유없이 손절하지않고 기다릴줄 압니다  

강의에서 전반적으로 가르쳐주시기때문에 주린이도 눈치라는것이 생기게됫습니다

그리고 ㅎㅎ 좀 웃긴데.. 강의듣고 제가 들어간종목들이 계속 까페 추천주로 올라오는 경험  

을  했습니다.

전 그래서 나..좀... 발전했나...? ㅎㅎ 하고 있습니다

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 

주식이란건 바이블이 없잖아요 그래서 막연하고 어려웠습니다. 어디서부터 손대야할지

내가 무엇을 모르는지.. 그런데 그런것없이 한번 완강하고 나면  도서관에서 수많은 주식책

1회독씩 다 한느낌?ㅎㅎ 조금씩 눈이 띄이게 된것같아요

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 

전 제가 너무 몰랐던 주린이라 강의들으면서 너무 재미났어요

모르는걸 가르쳐주니까요 그런데 아직 혼자 적용하기에는 어려움이 있긴했어요

그래도 110% 만족  들어보시면 알듯요 계속 아! 아! 아! 하는 모습을 보실수 있을거예요

아무도 나에게 가르쳐 주지않았던 부분들이니까요

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

강의들을땐 너무 재미났어요

처음 수학공식 배우고 혼자 공식대입해서 문제푸는느낌 ㅎㅎ 그런데 주식은 수학과달리

변수들이 많고 고려사항들이 많으니까 이게 맞나? 혼자 너무 궁금한게 많았어요

그래서 좀 더 예시들이 많이 있으면 좋겠어요 혼자더 공부할수있게요

그리고 너무 ㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎ 강의 ㅎㅎ 매일듣다보니 갓발롱님 고막남친된느낌

도움됐어요 0 댓글 0