생생한 수강후기

수강후기

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 

경력은 창피하네요 그냥 잘 모르는 상태에서 다른 사람 말 듣고 매수하고... 그런걸로 치면 한 6년...?ㅠㅠㅠ 직업은 현재로서는 주부입니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

다른 사람 말에 의존하던 제가 스스로 공부해보고 탐구해보게 되었어요

항상 어디서 제대로 공부해보고 싶단 생각이 있었는데 이번 기회에 접하게 된 것 같아 만족스럽구요

발롱님 강의만 빡세게 들어도 될 것 같다는 믿음이 생겼어요

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

제 수준은 준 초보와 다를 바 없는데, 처음엔 하나도 이해 못할까봐 걱정했는데

강의를 들어보니 아니더라구요! 그리고 특강 올려주시는 것도 좋았어요

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

아직은 실전 매매를 많이 하지 않았지만 많은 도움이 되었습니다. 

갈피를 못잡아왔는데 그걸 잡아준 강의입니다.

현재 사정상 매매를 많이는 못했는데

앞으로 실전 매매를 많이 하면서 배운 점을 많이 써먹어야죠!^^

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

차 때 신청해서 가장 저렴한 가격에 수강할 수 있는 찬스를 잡았던 것에 감사하고

제가 강의보면서 파워포인트로 필기했던 자료를 바탕으로 열심히 공부하겠습니다.

수익인증은 비루하지만 올려봅니다.. 이건 제가 예수금 상황이 좀 그래서 매매를 거의 못했던 거라 ㅠㅠㅠㅠ

일단 옛날부터 물려있는 마이너스들 정리 완전하게 하고 때려박고싶습니다^^

KakaoTalk_20200519_122958424_01

KakaoTalk_20200519_122958424_02

도움됐어요 0 댓글 0