생생한 수강후기

수강후기
야생화
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) 

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A.2019년10월 주식 시작한 정말 완전초보..직장인입니다. 솔직히 수강후기는 좀더 잘하면 좀더 있다기쓰고싶었는데 강의연장도 특강도 듣고싶어 아직 모자란저 후기를작성하게됐습니다. 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A.주식을 공부도없이 겁도없이 시작했어요. 매수.매도만알고 자꾸보다보니 시초에사면안돼구 시장가가아닌 지정가로사야 하는구나라는걸 쇼핑하듯이 주식을 사면서 혼자알아가는단계다보니 마이너스만 눈덩이처 럼 불어나고있었어요 솔직히 제가 좀 느린편이고 노력도부족하여 아직은 적용을 잘못하고있지만 살짝씩 감잡아 가고있답니다 큰테두리안에서 이해를하였고 하나씩 접목시 켜가며 부지런을떨면 금방 혼자하는매매도 두렵지않을꺼같아요. 그리고 확실한건 세력이흔들어도 버틸수있게 되었어요.확실히 손절 확률이 적어요 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A.세력주강의랑 사라~팔아라 호가 종목검색 노하우.. 보조지표를많이안봐두된다는것 240선 키스매매~ 

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요? 

A. 시간및 기회비용차원에서 무조건 들으라고 추천하고싶습니다. 제가 이런강의가 첨이라서 시간이 넘길어 좀힘이들었는데 다듣고보니 제일 긴1강을 다른강의듣고 마지막에 빠르게듣기로 수강하면 좀더 수월할수있단 생각이들었습니다. 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^ 

A. 전 그냥 짧고 굵게 쓰겠습니다 이강의 세력들이 들을까 겁납니다. 세력들이 발롱블루님강의 듣고 업그레이드될까봐요.그럼 전 멘붕오겠죠ㅜㅜ 그땐~~~ 세력잡는 발롱블루님이 변화된 세력들이라는 강의들고 짜~잔하고 나타나주실꺼죠??? 그리고..제가 까페 복은있나봐요~~^^ 주식 시작하고 처음 가입한곳이 주식광장이었고 그곳에 발롱블루님이계셔서 이런강의까지 듣게된건 엄청난 행운이라생각 됩니다. 주광여러분 행운잡으러오이소~~~

도움됐어요 0 댓글 0