생생한 수강후기

1기 수강후기입니다
불기둥

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 

2018년 10월에 시작했으니 벌써 1년반이되었네요.

회사다니다 자영업을 시작하면서 안정적이지 않은 수입에 부수적 수입을 얻기위해 카페에 공부차 가입했는데 주식이 너무 재밌어져서 열심히하고 있습니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

솔직히 그전에는 막무가내매매였습니다. 웃긴말로 촉매매 ㅎㅎ

차트,거래량,거래대금 이런기본적인건 보지도 않고 재료본다고하면서 이미 뉴스에 뜨고 급등한걸 쫒아 고점에 물리는게 반복이였어요

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.  

주식의 8요소!!! ㅎㅎ

그전엔 진짜 그냥 아무것도 모르고 오늘 올랐으니 낼도 오르겠지, 엇 주변에서 이종목이야기하네 나도사야지등 촉매매만 하던 제게 등짝을 짝!!하고 때리면서 깨우쳐주셨어요 주식의 기본을 알게해줘서 좋았습니다

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 

100% 만족입니다. 기초부터 탄탄하게~세력주강의까지 해주시고

또 수강생들을 위해 그때그때 특강까지 해주시는 강사님,사이트는 탑시그널밖에 없을거예요

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

물고기를 잡는법을 알려주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 만선의 기쁨을 느낄수 있을거같습니다

거기다 상황에따라 이렇게 하면 더 잘잡는다. 하고 틈틈히 팁도 주셔서 감사합니다.

도움됐어요 0 댓글 0