생생한 수강후기

강추강추강추!!!
kjkj

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 안녕하세요 저는 워킹맘입니다. 주식을 처음시작한지는 한8년정도 된것 같네요. 회사가 상장을 하면서

우리사주를 받으면서 부터요

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 우리사주가 대박이 나면서 주식에 눈을 뜨게 되었고, 주식에 전혀 지식이 없는 상태에서 트렌드와

급등주, 추천주등을 마구 매수하면서 손실은 커졌습니다. 원금이 쪼그라든 상태에서 포기할까 생각하던차에

예전에 가입했던 주광 카페에서 발롱블루님이 교육강좌를 오픈했다는 소식을 들었습니다

처음에는 사실 수강료도 제겐 큰 금액인지라 망설여졌고, 워킹맘으로 교육을 들을 수 있을까

여러고민을 하던 중 5월 막차를 탔네요.

시간을 쪼개가며 강의를 들었고 마음먹은것과 달리 아직 완강 1회밖에 못했습니다 ㅠㅠ

그런데도 불구하고 제 계좌는 달라졌어요

매월 꾸준히 수익이 나기 시작한 겁니다. 수익금액도 점점 늘고요 

7월에는 한 종목에 수익률이 100%가 넘었습니다. 제 생애 최고의 수익률 입니다.

아직 3달밖에 안되어 이 수익이 제 능력으로 생긴건지 의아하긴 합니다 ^^;

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 기초인 주식8요소 검증과, 우선 차트보는 눈이 생겼다고 할까요 ㅎㅎ

차트는 1도 모르는 저였는데 이제 조금씩 보이기 시작합니다. 얼마나 큰 발전인지요

그리고 세력주 강의가 새로웠고, 조금 어렵기도 해서 2,3번 더 들어야 할것 같아요

요즘은 특강과 보강이 대박인것 같습니다. 

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.
10000000%

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.
주식을 포기할뻔 했는데 다시 시작하게 해주셔서 감사드리고, 주식은 끊임없는 노력과 공부가 필요

하므로 더욱더 열심히 공부할 생각입니다. 강의 고민하신다면 강추합니다(사실 저만 보고 싶...)

다들 화이팅 입니다!!

도움됐어요 0 댓글 0