리즈포에버님의 수익인증

발롱사단 1기 risforever 입니다!
리즈포에버
첨부파일

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 10년차이고 수준은 하수...전업주부입니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 챠트와 거래량을 보고 매매하게 되었고,가장 중요한 8요소 검증을 하게됬습니다.

요즘 정리매매 기간이라 8요소 정말 중요합니다.Emotion Icon

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.세세한 기법 설명과 주식에 대한 기존의 생각이 바꼈습니다.강의를 들으신 분들은 저와 같은 생각이 많이 드실거라고 생각합니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요? 

A. 100% 그 이상입니다

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 제가 사정상 1.2강만듣고 폭발적인 수익을 냈습니다.

날마다 수익인증 하는 저도 놀랄정도 였으니까요.(주식광장에 risforever 수익인증 참고하세요)

눈에 차트랑 거래량이 보이니까 넘 신기했어요.

10년간 주변에서 주식 잘한다고 한것은 ... 정말 운이 억세게 좋았던것 같습니다.ㅋ

아이들 방학이 길어져서 3.4강을 완강을 못했습니다.

정말 집중해서 파고들고 싶습니다.

마지막으로 수익인증 비교사진 첨부해 드릴게요~~

날짜.기간 비교해보세요^^

주식을 전업으로 하신다면 강의 꼭 들으세요!!

성공투자하세요Emotion Icon

정말 좋은 강의

다 퍼주는 강의 만들어 주신 발롱님과 탑시그널 관계자 분들께 감사합니다.

추천 0 댓글 0